Costumbres navideñas en España

 En mi familia normalmente hacemos todos juntos una comida el 24 de diciembre en el campo, ya que durante el año no solemos estar todos reunidos al mismo tiempo. Nos pasamos ahí todo el día, tomamos desayunamos juntos, hacemos una comida que se alarga con la sobremesa. Y luego cenamos que es el momento más importante de todo el día donde siempre comemos pavo, de campo. Después de la cena, cada uno se disfraza de lo que le parece y así pasamos el día y la noche de fiesta. Costumbres navideñas en España



El Roscón de Reyes es el dulce típico del desayuno o la comida del día 6 de enero, festividad de los Reyes Magos. Tiene forma de anillo y se confecciona con masa fina, rellena de nata, mazapán, trufa o algún relleno similar y se adorna con trocitos de frutas confitadas o escarchadas de varios colores, generalmente rojo y verde. Las frutas escarchadas, rojas y verdes, simbolizan los rubíes y esmeraldas que se supone adoraban los mantos de los tres Reyes Magos.

Comments

Popular posts from this blog

La Influencer Española Gala González Lanza Su Propia Marca: Amlul

Why Do You Tape a Punching Bag? 7 Reasons It’s Important

VIP Tables Group, London’s elite table-booking service expands to the Middle East